ファッションブランド情報総合サイト【FASHION STYLE】

FASHION STYLE 〜ファッションブランド情報総合サイト〜 ABOUTSITE MAPCONTACT
HOME NEWS TOPIC FASHION BRAND LIST WATCH BRAND LIST FASHION LEADER ファッション 通販
2010/3/12(金)掲載 各社プレスリリース一覧
「fashionwalker.TV 〜東京ガールズコレクション偏〜」オンエア!
ショップチャンネルにて2010 年3 月12 日(金) 25:00〜27:00 [13 日(土) 1:00〜3:00]
 株式会社ファッションウォーカー(本社:東京都港区/代表取締役社長:大浜史太郎)は、この度、日本最大・24時間365日
生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」にて、「fashionwalker.com」がおすすめ するコーディネートとアイテムを紹介する番組「fashionwalker.TV(ファッションウォーカードットティーヴィー)〜東 京ガールズコレクション編〜」を3月12日(金)25:00〜27:00[13日(土)1:00〜3:00]に放送します。
 今回の放送は、3月6日(土)に開催された「第10回東京ガールズコレクション(TGC)」に出演した「ef-de 」、「HbG」、「Lily&Betty」、「31 Sons demode」の4 ブランドが登場、ショーで披露したアイテ ムの他、ショップチャンネルでの先行販売商品などを紹介します。また、出演者にはTGC にモデル出演した、石井美絵子、門倉亜美、七菜香、峰えりか(50 音順、敬称略)を迎え、最新ファッションコーデ ィネートを提案します。
 前回と同様に番組告知および相互の顧客誘導の強化をめざし、今回もキャンペーンページを12日(金)15:00 より開設します。このページ内では、放送前には番組CM を放映するほか、ショップチャンネルで5,250円(税込)以上お買い上げの際にご利用いただける500円お買い物割引券を提供、番組の認知拡大をねらいます。
 「fashionwalker.TV」の取り組みを通じ、ジュピターショップチャンネルが強みとする40〜50 代の女性市場と、当社が強みとする20〜30代の女性市場の連動による大きなシナジーを期待しており、テレビ媒体とネット媒体、そしてイベントや戦略的なクロスメディア展開の更なる強化を図り、顧客層の幅広い拡大を目指します。

【番組概要】
■番組名 : 「fashionwalker.TV 〜東京ガールズコレクション編〜」
■放送日時 : 2010 年3 月12 日(金) 25:00〜27:00 [13 日(土) 1:00〜3:00]
■出演ブランド : 計4 ブランド(以下、アルファベット順)
「ef-de」、「HbG」、「Lily&Betty」、「31 Sons de mode」
■出演者 : 石井美絵子、門倉亜美、七菜香、峰えりか(50 音順、敬称略)
■キャンペーンサイト開設期間(予定) : 2010年3月12日(金) 15:00 〜 3 月25日(木)
■キャンペーンサイトURL : http://gw.tv/fw/pr/fashionwalkertv/
※スケジュールおよび内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。
bookmark この記事についてtwitterでつぶやく この記事をはてなブックマークに登録 この記事をYahoo!ブックマークに登録 この記事をlivedoor Clipに登録 この記事をBuzzurlに登録 この記事をnewsingに登録
広告掲載についてのご案内(無料) 掲載条件をご確認下さい
オークション
ブランド品買取 スピード査定!宅配買取り!
ブランド買取専門Brandear(ブランディア)は、ブランド品(バッグ、財布、ファッション、小物…)、時計、貴金属など全国トップレベルの『ネット買取実績』を持つオンラインSHOP♪
おすすめサイト
コスメ
ホーム | ニュース | トピック | ブランドリスト | プライバシーポリシー | サイトマップ | 当サイトへのリンクについて | リンク | 相互リンク1 | 相互リンク2 | お問い合わせ
Copyright(c)2008-2014 ファッション スタイル. All Rights Reserved.